ricetta italiana

Verdure miste con salsa di arachidi

Ingredienti

  • PER 4 PERSONE
  • – 2 carote
  • – 1 piccolo cavolfiore
  • – 2 cuori di cavolo
  • – 10g. di fagiolini
  • – 2 cucchiai di olio di oliva
  • – 1 spicchio d’alio tritato
  • – 6 cipollotti affettati
  • – 1 cucchiaio di pasta di chili
  • – 2 cucchiai di salsa di soia
  • – 2 cucchiai di vino di riso cinese
  • – 4 cucchiai di burro di arachidi
  • – 3 cucchiai di latte di cocco

Procedimento

Tagliate le carote a rondelle sottili. Riducete il cavolfiore a cimette e i gambi a listarelle sottili. Sminuzzate il cavolo. Tagliate i fagiolini a pezzetti lunghi 3 cm. Scaldate l’olio nel wok giĆ  caldo. Unite l’aglio e i cipollotti e soffriggeteli a fiamma media per 1 minuto. Aggiungete la pasta di chili, mescolate e cuocete per pochi secondi. Unite le carote e il cavofiore e saltateli per 2 – 3 minuti. Unite il cavolo e i fagiolini e cuocete per altri 2 minuti. Versate la salsa di soia e il vino mescolate. Unite il burro di arachidi mischiato con il latte di cocco e cuocete per un altro minuto, mescolando continuamente. Servite subito.